設備
    演出
    衣装小物
    立地

海を背景にした挙式とバルーンリリース(投稿者stohiさん)パラッツォ エ マーレ口コミ

stohi さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

海を背景にした挙式とバルーンリリース
雨が降ったときの演出が想像しにくい

挙式は晴れていたため外で挙げられました。海を背景に式を挙げられるのは、非日常的で感動します。内装は雰囲気のある茶系の暗さで個人的には好感が持てました。

光るケーキが途中で登場してきました。確かにきれいな演出で素敵だと思いましたが、演出を行う経緯とかがよくわからなくてあっという間に終わった感じでした。

お料理はすべて美味しかったです。前菜に出てきたサーモンと海老が美味しくて、あとの料理が楽しみになりました。また、デザートビュッフェがテラスで開かれて、景色の良い写真を撮りながら会話も楽しめて良かったです。
ドリンクでは、ノンアルコールカクテルが用意されていて妊娠していた友人も喜んでいました。

正直、スタッフさんと絡んだ記憶が特にありませんでしたが、逆に自然な振る舞いだったせいなのかなと今になって感じます。

会場はアクアシティお台場の中にあります。招待状に経路が記載されていたため、迷うことはありませんでした。ただ、招待状の案内がないと少し迷う場所だと感じました。会場からの眺望は晴れていたこともあり、海も空も青く映り大変きれいでした。また、レインボーブリッジもはっきり見えるので、素晴らしいショットが撮れました。

パラッツォ エ マーレ
パラッツォエマーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月27日)

stohi 様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

stohi 様がおっしゃってくださっているように当館の披露宴会場は迫力ある大パノラマの景色が一番の特徴でございます。

パラッツォエマーレ内には当日stohi 様がお気に召していただけた景色を
見ながらお食事を召し上がっていただけるレストランもございます。

ぜひ、お近くにお立ち寄りの際やご記念日の際はご利用くださいね。

この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-592240 ☆通話無料☆

パラッツォ エ マーレ