結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
stohi さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

海を背景にした挙式とバルーンリリース
雨が降ったときの演出が想像しにくい
stohiさん(パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)口コミ)

挙式は晴れていたため外で挙げられました。海を背景に式を挙げられるのは、非日常的で感動します。内装は雰囲気のある茶系の暗さで個人的には好感が持てました。

光るケーキが途中で登場してきました。確かにきれいな演出で素敵だと思いましたが、演出を行う経緯とかがよくわからなくてあっという間に終わった感じでした。

お料理はすべて美味しかったです。前菜に出てきたサーモンと海老が美味しくて、あとの料理が楽しみになりました。また、デザートビュッフェがテラスで開かれて、景色の良い写真を撮りながら会話も楽しめて良かったです。
ドリンクでは、ノンアルコールカクテルが用意されていて妊娠していた友人も喜んでいました。

正直、スタッフさんと絡んだ記憶が特にありませんでしたが、逆に自然な振る舞いだったせいなのかなと今になって感じます。

会場はアクアシティお台場の中にあります。招待状に経路が記載されていたため、迷うことはありませんでした。ただ、招待状の案内がないと少し迷う場所だと感じました。会場からの眺望は晴れていたこともあり、海も空も青く映り大変きれいでした。また、レインボーブリッジもはっきり見えるので、素晴らしいショットが撮れました。

パラッツォ エ マーレ

パラッツォエマーレ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月27日)

stohi 様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

stohi 様がおっしゃってくださっているように当館の披露宴会場は迫力ある大パノラマの景色が一番の特徴でございます。

パラッツォエマーレ内には当日stohi 様がお気に召していただけた景色を
見ながらお食事を召し上がっていただけるレストランもございます。

ぜひ、お近くにお立ち寄りの際やご記念日の際はご利用くださいね。

この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ エ マーレ
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間:
0066-9680-536379
0066-9680-542522
パラッツォ エ マーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階