結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
いちご好き さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月
演出 - 料理 -

お台場の景色を堪能できる挙式と披露宴会場
アクアシティの中という日常感
いちご好きさん(パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)口コミ)

費用についての説明は分かりやすくしていただいた。レストランウェディングにしては高いような気がした。ホテルでやるのと費用があまり変わらないようだった。

挙式をガーデンでできるというのはユニークでよい。しかも景色はレインボーブリッジ。披露宴会場は全面が窓でお台場の景色を十分に満喫できる。テラスもありソファもあるのでそこで歓談することもできて開放的な雰囲気がある。ただアクアシティの中にあるので入口に入るまでがもろ日常という感じ。打ち合わせスペースがすごく狭くて息苦しい。土日はスタッフが出払っていて打ち合わせ時間限られるなどということがあるらしい。

アポなしで行ってしまったが親切にご案内をしていただけた。レストランと一緒になっている。

アクアシティなので駅から近い。ただお台場なのでゆりかもめに乗らないといけない。

いちご好きさんが比較検討した式場

パラッツォ エ マーレ

パラッツォエマーレ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月27日)

いちご好き 様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

とても素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いちご好き様のお言葉をスタッフ全員で共有し、今後に活かしてまいります。

どうやらお手伝いをさせていただくことは叶わなかったようですが
是非普段レストランの営業も行っておりますので
お台場にお越しの際はお気軽にご来館ください。

いちご好き様にとって素敵な会場が見つかることを
心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ エ マーレ
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間:
0066-9680-536379
0066-9680-542522
パラッツォ エ マーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階