設備
    演出
    衣装小物
    立地

お台場の景色を堪能できる挙式と披露宴会場(投稿者いちご好きさん)パラッツォ エ マーレ口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

お台場の景色を堪能できる挙式と披露宴会場
アクアシティの中という日常感

費用についての説明は分かりやすくしていただいた。レストランウェディングにしては高いような気がした。ホテルでやるのと費用があまり変わらないようだった。

挙式をガーデンでできるというのはユニークでよい。しかも景色はレインボーブリッジ。披露宴会場は全面が窓でお台場の景色を十分に満喫できる。テラスもありソファもあるのでそこで歓談することもできて開放的な雰囲気がある。ただアクアシティの中にあるので入口に入るまでがもろ日常という感じ。打ち合わせスペースがすごく狭くて息苦しい。土日はスタッフが出払っていて打ち合わせ時間限られるなどということがあるらしい。

アポなしで行ってしまったが親切にご案内をしていただけた。レストランと一緒になっている。

アクアシティなので駅から近い。ただお台場なのでゆりかもめに乗らないといけない。

パラッツォ エ マーレ
パラッツォエマーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月27日)

いちご好き 様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

とても素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いちご好き様のお言葉をスタッフ全員で共有し、今後に活かしてまいります。

どうやらお手伝いをさせていただくことは叶わなかったようですが
是非普段レストランの営業も行っておりますので
お台場にお越しの際はお気軽にご来館ください。

いちご好き様にとって素敵な会場が見つかることを
心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-592240 ☆通話無料☆

パラッツォ エ マーレ