結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
selene25 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月

アットホームで楽しく式をしたい方に
selene25さん(パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)口コミ)

50名170万円程度だったかと。実際に式を挙げてはいないので、詳しい点はわからなかった。

お台場にあり、ショッピングモールとも直結。雨でも濡れない。チャペルは天井が低めでコンパクト。親近感のある式にしたい人にはお勧め。私は、荘厳な感じで、高級感があり、非日常にすることがテーマだったため、こちらは最終的には選ばなかったが、全体的に温もりのある式場だった印象。

演出について詳しく相談はしていないため判定不能。まだ具体的なイメージが固まっていなかったため。
ただ、海が見えるテラスがあり、シャボン玉を機械で流してくれたり、スタッフの方が笑顔で擬似結婚式をしてくれたりと、とても温かかった。

おいしかった。普段レストランをやっているということで、料理についての説明も丁寧でキレイだった。ケーキ入刀の擬似体験、二人で写真撮影や、ブーケのプレゼントもあった。

スタッフが温かい。シェフが料理の説明もしてくれる。結婚のイメージを湧かせてくれた。

お台場の夜景が好きな人にはおすすめ。確か、専用のビーチがあり、成約者には白い砂浜でドレスを着て、写真撮影もできるそう。私のイメージとしては、比較的、若い新郎新婦がわいわい楽しく式をしたいという方におすすめ。ショッピングモール直結のため、ゲストも退屈はしないはず。

selene25さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてselene25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ エ マーレ
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間:
0066-9680-536379
0066-9680-542522
パラッツォ エ マーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階