結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ココ ルナ さん (女性)
2015年3月
2015年8月

都会でのウェディング
ココ ルナさん(パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)口コミ)

ロビーは広かったです。挙式会場から外のレインボーブリッジが見えました。挙式会場から外に出ると、アクアシティの上の階のカフェ?から人が見ていて、少し恥ずかしかったです。披露宴会場は狭かったけど、大きなスクリーンがあって、小さめな更衣室がいくつかありました。

再入場の際にどこに新郎新婦がいるか探して下さいといわれ、外のテラスいました。しかしそのまま外からの入場かと思いきや、入口が1つしかないので、まわってはいっていたので勿体なかったと思いました。

美味しかったです。ボリュームもありました。

テラスで友人と写真を撮っていると気軽に声をかけてもらい、写真を撮ってもらいました。配膳や下膳のタイミングは良かったです。飲み物もはやくもってきてもらえました。

アクアシティの中にあります。外の景色がみえて綺麗でした。会場までは車でしたがアクアシティの駐車場は同じでも結婚式場で駐車場所を確保してくれていて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ エ マーレ
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間:
0066-9680-536379
0066-9680-542522
パラッツォ エ マーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階