設備
    演出
    衣装小物
    立地

素晴しい眺めが目の前に!(投稿者locolocolocoさん)パラッツォ エ マーレ口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

素晴しい眺めが目の前に!

東京湾が一望できるオープンテラスでのガーデンウェディングでした。その開放感が素晴らしかったです。椅子はシンプルな感じ。聖歌隊もいるので厳かな雰囲気もありました。パーティがおこなわれた邸宅風会場は、その外観や内装デザインなどがヨーロッパ風で、本格的な作りでした。ヨーロッパのリゾートに招かれたような嬉しい時間でしたね。大きな窓から港の景色が広がって、視界良好の明るい会場でした。

ガーテンテラスでのデザードブッフェが最高でした。パーティーのように楽しい音楽と共にデザートを持ったシェフたちが現れ、ゲストをガーデンまで案内してくれます。

デザートビュッフェは最高!!お料理も豪華な食材が使われていて美味しかったです。

全てにおいて丁寧で良かったです。

交通アクセスに関して不便は感じませんでした。遠方から来られる方がいたとしても、お台場周辺に宿泊施設が沢山あるので問題ないかと思います。

待合室や化粧室も広々としていて快適でした。

パラッツォ エ マーレ
パラッツォエマーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月27日)

locolocoloco 様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
locolocoloco 様がおっしゃってくださっているように当館の披露宴会場は迫力ある大パノラマの景色が一番の特徴でございます。

パラッツォエマーレ内には当日locolocoloco 様がお気に召していただけた景色を
見ながらお食事を召し上がっていただけるレストランもございます。

ぜひ、お近くにお立ち寄りの際やご記念日の際はご利用くださいね。

この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-592240 ☆通話無料☆

パラッツォ エ マーレ