結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
locolocoloco さん (女性)
2013年9月
2015年5月

素晴しい眺めが目の前に!
locolocolocoさん(パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)口コミ)

東京湾が一望できるオープンテラスでのガーデンウェディングでした。その開放感が素晴らしかったです。椅子はシンプルな感じ。聖歌隊もいるので厳かな雰囲気もありました。パーティがおこなわれた邸宅風会場は、その外観や内装デザインなどがヨーロッパ風で、本格的な作りでした。ヨーロッパのリゾートに招かれたような嬉しい時間でしたね。大きな窓から港の景色が広がって、視界良好の明るい会場でした。

ガーテンテラスでのデザードブッフェが最高でした。パーティーのように楽しい音楽と共にデザートを持ったシェフたちが現れ、ゲストをガーデンまで案内してくれます。

デザートビュッフェは最高!!お料理も豪華な食材が使われていて美味しかったです。

全てにおいて丁寧で良かったです。

交通アクセスに関して不便は感じませんでした。遠方から来られる方がいたとしても、お台場周辺に宿泊施設が沢山あるので問題ないかと思います。

待合室や化粧室も広々としていて快適でした。

パラッツォ エ マーレ

パラッツォエマーレ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月27日)

locolocoloco 様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
locolocoloco 様がおっしゃってくださっているように当館の披露宴会場は迫力ある大パノラマの景色が一番の特徴でございます。

パラッツォエマーレ内には当日locolocoloco 様がお気に召していただけた景色を
見ながらお食事を召し上がっていただけるレストランもございます。

ぜひ、お近くにお立ち寄りの際やご記念日の際はご利用くださいね。

この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ エ マーレ
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間:
0066-9680-536379
0066-9680-542522
パラッツォ エ マーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階