香川 その他香川県エリアの専門式場「セント・ベイヒルズ(St.BAY HILLS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aya_n さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

神前式をしたい方におすすめ
aya_nさん(セント・ベイヒルズ(St.BAY HILLS)口コミ)

神殿での結婚式でしたが、列席の親族は神殿の横に、友人は神殿の後ろ側に着席でした。私はどちらの立場も列席経験があるのですが、今回親族として参加してみて、新郎新婦の表情や指輪の交換、お神酒を飲む姿等2人の様子が近くでよく見えて大変良かったです。神殿もとても厳かで風格のある雰囲気です。また保育士さんがいる託児所が併設されている式場なので、小さなお子様がいる方にはありがたいと思います。

瀬戸内産の鯛をつかったお料理など、地元特産の食材を使ったメニューも多く、味も大変おいしかったです。盛り付けも美しく、料理が運ばれる度にワクワクしました。

妊娠中でレンタルの着物を着用したのですが、衣装スタッフの方が苦しくないか気にかけて下さったり、体調を常に気遣って下さり助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ベイヒルズ
挙式スタイル 教会,神前