2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 小さな結婚式 札幌店

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会

少人数挙式に適した挙式会場
チャペルがシンプルすぎるかも

4.50 3.50 4.00 - 5.00 4.00 -
まい54321 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

明確な見積りはまだ出してもらっていませんが、他の挙式会場よりはかなり安いと思います。挙式料金割引キャンペーンもあったので、なおさら安いと思いました。

挙式会場は少人数に適したコンパクトなチャペルでした。シンプルで清潔感はありますが、もう少し華やかさがあってもいいかなと思いました。

色々自分の希望通りに演出ができそうでした。演出例を色々教えていただきました。私たちはコスト重視の最低限挙式で良かったので、演出は両親への花束のみにしました。

まだ衣装合わせはしていませんが、ネットで見ている限りドレスはそこそこありそうです。大きいサイズもいくつか扱っていて安心しました。

担当の方がとってもフレンドリーで親しみやすい方で安心しました。最低限できればいいという私達の希望をきちんと聞いてくれて、追加料金がかかるようなものを進めてくることもありませんでした。

サッポロファクトリー内で交通の便はそこそこいいと思います。私自身が普段からレンガ館に行くことが少ないと言うのもありますが、札幌以外に住んでいる両親はファクトリー内で迷ってしまいそうだなって思いました。

まい54321さんが比較検討した式場

小さな結婚式 札幌店

ちいさな結婚式 札幌店 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月6日

まい54321様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのないご結婚式のお手伝いをお任せいただけますこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「小さくても大きな感動を」の思いを胸に、お得にご利用いただけるような
キャンペーンもさまざまに実施いたしております。
お見積りは後で大幅に値上がりしませんように、なるべく現実的な内容で
作成をさせて頂いております。
ご自身でご用意頂くことで押さえて頂ける部分なども出てくるかと存じます。
今後のお打ち合わせの際にぜひどのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。

プラン内のお衣裳はスカートとトップスを組み合わせてお好きなスタイルにしていただける
セパレートタイプのものをご用意いたしております。
上下でおサイズを変えて頂いたり、オーバースカートやコサージュで
アクセントをつけて頂いたりとオーダーメイド感覚でお楽しみいただけます。
お衣裳合わせもお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式が笑顔あふれる素敵な一日となりますように
心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。

引き続きちいさな結婚式 札幌店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまい54321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-533902
小さな結婚式 札幌店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る