2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 小さな結婚式 札幌店

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会

比較的安価でシンプルに挙式をあげられる
色々オプションを追加すると高値になる

3.00 4.50 4.00 - 3.50 5.00 3.00
sakura014 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

持ち込み料金や追加オプションなと細かく追加料金がかかるため、予想より遥かに料金はかかります。ブーケ代、ケーキ代、参列者との集合写真は撮影プランとは別料金、撮影した型物写真のデータ候補を選択する場合も別料金などなど。
シンプルに安く式を挙げる場合は、全て断るのが良いと思いますが、一生に一度なのでつい追加してしまいます。

バージンロードの色が紫色なのが残念ですが、式場は白基調できれいでした。

演出は自由に出来ると思いますが、追加料金がかかるものも多々あります。

着たいと思っていたドレスは試着する時に他の方で予約済みやクリーニング中であったり、サイズが7から11号に設定されていて7号などと限定されたサイズが無いため着れるドレスが限られました。

スタッフの方は丁寧に対応してくれてとても感じは良いですが、説明不足と感じる事は多々ありました。

地下鉄の駅からも徒歩圏内で、駐車場も駐車券をいただけるので充分です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-533902
小さな結婚式 札幌店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る