結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
A/T さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフの対応、式場の雰囲気
A/Tさん(小さな結婚式 札幌店口コミ)

まだ確定してないので費用はまた後日に載せます。35名で60万くらいかなー。レストランが思ったりより高くなりました!

式場は小規模で派手にしたくない方にはおすすめ!
キャンドルとかはプランにあったらなお良し!
提携のレストランも雰囲気はよさそうで参列してくれた方々と楽しくお食事ができそうです!

色々んなものがオプションであるので自分だけの結婚式にできます。ただもう少しプランにはいっていると助かりますねー。

可愛いのがたくさんありサイズも幅広く揃えているので良かったです!セパレートタイプの物もあり組み合わせができるようになっているのが魅力的!

すごく親身になって難しいお願いとかもきちんと考えて私たちの納得いく式に出来るように全力で答えてくれました!また仕事で休みがなかなかない私たちなので打ち合わせの時間なども考えて組み込んでくれました!

地下鉄も近いし提携の駐車場もあるので便利です。近くに泊まれるホテルもあるみたいで遠くからのゲストの方も安心して来れると思います。

小さな結婚式 札幌店

小さな結婚式 札幌店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

A/T様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式札幌店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
A/T様、お相手様の大切な幸せの門出のお日にちのお手伝いをさせていただけますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております!

お衣装に関しましては、ご希望に合わせてご案内が出来ますよう、
様々なラインナップをご準備致しております。
プラン内お衣装に付属でオプションをお付け頂くだけでも
雰囲気をガラッと変えて頂けますので
A/T様にもご満足いただけましたようで安心致しました^^

また、スタッフへの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
A/T様に頂きましたお言葉を励みに
これからもお客様にお喜び頂ける式場であり続けられるよう
スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ご結婚式当日が笑顔あふれる最良の一日となりますよう、
引き続きお手伝いさせて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA/Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

壁と椅子が白で、お花がピンクで、バージンロードは紫で、とても色合いが可愛いです。 天井からは大きなシャンデラが吊り下げられており、それがまた会場の素敵さを増しています。本物のシャンデリアだそうです。 ...

auto.mimimi さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

小さな結婚式というだけあり式場はシンプルですが大変キレイで清潔なところでオススメです。 本格的な教会を考えている方には物足りないかもしれません。 予算十万円前後で予定していましたがおおむね予算の...

まちゃー さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

費用はまだけっていしてませんが、途中段階でも見積もりを出してもらえるので持ち込み無料の物もあるのであらかじめ調べておいて確認すると費用も抑えられそうです。 まだ式場は見てませんが、レンガ館というこ...

めめゆあ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

見積は14名で36万円弱でした。更に前撮りが10万円ちょっとで予算は50万円程度で検討していたので納得できる料金だと感じました。 衣装に関しては値段が高いと感じますがよその式場と比較すると抑えられるのか...

まなちゃん13 さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

基本の料金がとても安く良いです。 HPでその季節毎に色々なフェアもやっているのでそれも合わせて確認してから相談した方がお得です!そして相談するときには、先にどのフェアでやっていきたいかも伝えるとスムーズ...

こんま さん

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-533902
小さな結婚式 札幌店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F