結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
kokona さん (女性)
2016年7月
2018年7月

全てに満足出来ました。
kokonaさん(小さな結婚式 札幌店口コミ)

予算内で衣装、演出他希望以上の内容になりそうで
すぐに申込ました。衣装もシンプルで素敵なデザインでした。

ロマンティックな素敵な空間でした、二人だけのささやかな結婚式とは思えない
思い出深い式になりそうです。

プランナーさんの説明を聞いてるだけで感動してしまいました、
当日がとても楽しみです。

新郎の衣装もおしゃれで素敵でしたし、新婦のウェディングドレスもとても綺麗な
ドレスのラインが出てうっとりする物でした。

最初にお会いして説明して頂いた担当者の方がとても明解に
説明して頂き不安が消えシニア世代ですが二人だけの結婚式を挙げることに
しました。
思い切って伺って良かったと思っています。

駅からも近く建物も素敵で満足しています。

小さな結婚式 札幌店

小さな結婚式 札幌店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月11日)

kokona 様

この度は誠におめでとうございます♪
数ある結婚式場の中より、弊社にて、大切なご結婚式の一日をお挙げ頂ける事、スタッフ一同大変光栄に感じております。kokona様、お相手様にとって笑顔溢れる素敵な一日をお過ごし頂ける様に、引き続き精一杯お手伝い致しますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。

また、kokona様に弊社式場の様々な点を、気に入って頂けたご様子で、大変安心致しました。札幌市の中心部に位置する大型商業施設「サッポロファクトリー」内にございますので、立地もよく、また室内でございますので天候に左右される事もなく、ご結婚式をお挙げ頂けます。そして、名前通り少人数様に向けてのプランラインナップも充実しておりますので、新郎新婦様のご希望に合わせて、お二人らしいご結婚式をつくり上げて頂けます。是非、kokona様、お相手様のご希望に沿ったご結婚式をつくり上げて下さいませ♪

この度はお忙しい準備期間中の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。当日が笑顔溢れる素敵な一日をお過ごし頂ける様、スタッフ一同お手伝い致しますので、少しでも気になる点やご不安な点がございましたら、お気軽に弊社スタッフへご相談下さいませ。常にお客様のお気持ちに寄り添えるスタッフであり続けられる様に、精進致します。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時間がなく、決められなかったが、親切に教えてくれた。思ったより、かかるが、一生に一度なので、まだ、色々考えてから、いけば良かったと思った。 結婚式をやってて、みれないところがあり、残念だった。前も...

せみじさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

和装、洋装の前撮りデータ付きと挙式で申し込みましたが、ランクアップも入れて30万円いかない位になる予定です こんなにリーズナブルに行える場所はこちらしかないのではないかと思います 今のところしたいことは...

はちり さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

この金額で結婚式が出来るのかと、大変驚きました。 また、プランに含まれるもの、含まれないものの説明を最初にしっかりしてくださったので追加でかかる金額についても想像しやすかったです。 小さな会場では...

ウイング1919 さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

私達は既に結婚して8年を迎えるため、挙式は2人だけで、と考えておりました。シンプルで簡素な式で良いので最初的には10万円と少しになりそうです。 白を基調とした式場がとても素敵です。 演出はさ...

Dog&cat さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

かなり費用は抑えられると思います! 他ではできない価格帯だと思うので、費用をできるだけ抑えたい方は一度見積もりだけでもお願いしてみてはいかがでしょうか? 少人数で結婚式を考えてる方に関しては、ある...

落ち着いた雰囲気です。
    ベンガルレオ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-533902
小さな結婚式 札幌店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F