【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 小さな結婚式 札幌店

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会

自分たちの理想通りの結婚式でした!

3.50 4.50 4.00 - 4.50 4.50 3.50
ビックトゥース さん 認証済み

本番時 20代前半 男性

挙式日 2017年10月 (投稿2017年11月)

基本プラン内で納めようとすると物足りない部分があったので色々追加することになりました。しかし他で挙式をするよりも安くできました!

式場が白を基調としているので明るい雰囲気なのでとても素敵な場所です!ヘアセットやドレスを着替える場所と式場が繋がっているので移動も楽でした。
着付けやヘアセットなど様々なプランがあるため、美容室の予約や着付けの予約を他の場所でしなくていいので、便利でした(^.^)

自分たちで曲が決まらなかったので、スタッフの方が用意してくれた、ディズニーの曲でした。
友達も喜んでいましたʕ·͡·̫͖

ドレスはプラン内でいいのがありました。
タキシードはプラン内だと黒しかなかったため、ランクアップして他の色を選びました。

自分たちに合わせてアドバイスしてくれました(^.^)慣れないドレスで大変でしたが、スタッフの方が椅子を用意してくれたりと細かな気遣いをしてくれたのでとても嬉しかったです!

地下鉄バスターミナル駅から降りて徒歩5分くらいの所にあるし、車でも来れるのでとても便利です!!!車で来ても駐車場が4時間無料になるので、駐車料金の心配もありません(^.^)
会食や披露宴会場が出来る場所が近くに沢山あり、勧めてくれる場所の立地も移動が便利なためオススメです!!そこからタクシーが出るので車で大勢で移動しなくてもいい点が楽でした!その間車はファクトリーに停めておけます!!

小さな結婚式 札幌店

小さな結婚式 札幌店スタッフ一同 より

返信日:2017年11月29日

ビックトゥース様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中「小さな結婚式札幌店」をお選び頂き、ありがとうございます。

ビックトゥース様のご結婚式が素敵な一日だったことが伝わり、とても嬉しく思います♪
小さな結婚式札幌店はチャペルに特化した、専門式場ですので当日もスムーズに進行していけるような導線にしております。
コメントで頂いたように、ご列席の方に関しても着付け・ヘアセットを行っておりますのでご利用頂けたようでなによりでございます。

当日のドレス姿は素敵ではありますが、歩くのも一苦労ですよね!
リハーサル時に歩く練習も入りますが、姿勢良くゆっくり動くのがポイントかもしれませんね!
慣れない衣裳で大変だったことも、いい思い出ですね^^

貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。
ビックトゥース様・ご家族の皆様の幸せを心より願っております。
近くまでいらした際は、ぜひ遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビックトゥースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-533902
小さな結婚式 札幌店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る