結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
コロネ☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフさんの接客がとても良かった
思ったよりも割高に感じました
コロネ☆さん(小さな結婚式 札幌チャペル口コミ)

一見リーズナブルな料金に見えましたが、プラン内に含まれているオプションがとても少なく、別料金が必ず掛かる設定になっている為、他のリーズナブルなホテルに比べると割高になりました。

比較的シンプルな造りで、豪華さはあまりなく、少し寂しい印象でした。

無宗教の人前式の為、ペットを参列させたりなどといった、オリジナルで自由な演出が出来るので、とても印象に残る式ができて良いと思いました。

式場が直で扱っているとの事で、値段は他の式場に比べるとかなりリーズナブルでしたが、種類が少ない為、物足りなく感じました。

多少緊張しているようにも見えましたが、とても丁寧に明るく対応して頂き、強い勧誘もなかった為、とても良い印象でした。

駅から徒歩10分以内で、繁華街でもない為安心です。移動はスムーズで便利だと思います。

小さな結婚式 札幌チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

コロネ☆様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はカップル一組一組のご要望に沿ったご提案ができるよう、シンプルな挙式プランからご案内可能でございます。
小さな結婚式にご来館いただいたことによりコロネ☆様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

ご検討のなかでご不明点等あればお気軽にご相談くださいませ。
この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコロネ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

基本料金が安いので、いろいろオプションを付けてもそこそこの金額におさまりそうで良かったです。こだわりが多いと、安くはない普通の金額になりそうです。 少人数でも寂しく見えない式場を探していました。広...

見映えの良いイミテーションケーキでした。
    由飛 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

普通よりリーズナブルにできて、会食会場もとてもたくさんの中から選ぶことができて良かったです。 色々とアドバイスを頂き、一緒に考えてくれて良かったです。自分達らしい結婚式になって良かったと思います。...

Saorired さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

本格的な見積もりはまだこれからですが、私達の式は20名以内でドレスの追加料金を含めて30万~40万くらいになりそうです。 ただ、追加しないといけないものがこの先出てきそうなので費用についてはまだまだ変動...

kana5200 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 札幌チャペル
通話無料0066-9680-525920
小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F