結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
sitototo さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年3月
演出 - 料理 -

少人数にはおすすめです
sitototoさん(小さな結婚式 札幌チャペル口コミ)

とても安く出来ると書いてあったのでいってみました。
確かに基本プランは安くてびっくりしましたが、
人数により何人以上になるとプラスいくらや、オプションが細かく沢山あるので基本プランで
おさえるのは結構厳しいかも。

会場自体は、写真でしか見れませんでしたがとても明るい感じでいいなとおもいました。
ただ、仕方ないのかもしれませんが待っている場所が、部屋とかではなくイスを並べてだけある感じだったので
そこだけが少しきになりました。

披露宴がない分、チャペルでケーキ入刀ややりたいことはある程度出来るみたいです。
家族の集合写真などもオプションで頼めるそうです。

私たちの話にあったイメージを色々と話してくれました。
とっても話やすかったです。

地下鉄バスターミナル駅からは歩ける距離ですが、冬ならタクシーの方が楽かもしれません。

sitototoさんが比較検討した式場

小さな結婚式 札幌チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

としtosi様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は一組一組のカップルのご要望にお応えできるよう、
シンプルな挙式プランからご要望に応じてのカスタマイズが可能でございます。小さな結婚式にご来館されたことにより、としtosi様のウェディングイメージつくりの参考となっていれば幸いでございます。

会場をご検討いただくなかで、ご不明点等ございましたら、、
お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌チャペル
通話無料0066-9680-525920
小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F