結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
やんやん1212 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

2人だけの式をする方はいいかなと思います
会食できるところがなかった
やんやん1212さん(小さな結婚式 札幌チャペル口コミ)

今予約すると4万円台でできる、ということでとてもお安いかなと思いましたが、テナントビルの中のお店という感じで、ドアをあけるとほかの店舗がある感じなので落ち着いた雰囲気がなく、会食をするなら違う店を予約しなきゃいけないのを考えると割高になるかなと思いました。

相談はできたのですが、チャペルを見ることができなかったのがちょっと不満というか残念でした。インターネットで確認したら白が基調で可愛い感じがしました。

ペットと一緒に式ができたり、カジュアルな雰囲気でアットホームな感じはよかったと思います。

式場に飾ってある衣装を何点がみることはできました。とても可愛かったです。

私の旧姓と同じ苗字だったのでとても親近感がありました。親切に解りやすく説明していただきました。
ホテルの対応とは違ってアットホームな感じがしてよかったです。

札幌ファクトリー中にあるのでバスセンターから5分くらいで行きやすかったです。結婚式場というよりカジュアルに結婚式ができるテナント という感じがしました。

ベルメゾンの2000円分の商品券がもらえたので嬉しかったです。

やんやん1212さんが比較検討した式場

小さな結婚式 札幌チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

やんやん1212様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「多くのカップルに結婚式を挙げていただきたい」という
想いから誕生した結婚式場でございます。
会場をご検討いただくなかで、私どもでお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌チャペル
通話無料0066-9680-525920
小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F