結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
aki62 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

低料金で挙式のみをあげたい方向け
aki62さん(小さな結婚式 札幌チャペル口コミ)

シンプルに挙式だけを行いたいのであれば良いと思いました。
オプションをつけていくと、他の式場と変わらない印象でした。

親族の待合室がなく、廊下にいすを並べて座っていてもらうという点が気になりました。
商業施設のため、すぐ横を一般の買い物客が通るのも気になりました。
ただ、新郎新婦のは商業施設内を通ることなく、小さな結婚式の施設内だけで、控え室⇒挙式場まで行けるということだったので、その点は安心できました。

人前式で、何でも自分たちのやりたいことができるので、こだわりがあるカップルには最適だと思いました。

時間がない中での対応だったので、駆け足での説明でしたが、要点は説明していただけました。

商業施設内なので、ロケーションについては何もいえません。
逆に交通の便は良く、交通機関も駐車場も整っているので良いと思いました。

aki62さんが比較検討した式場

小さな結婚式 札幌チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

aki62様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご見学にいらして頂いたことにより、
お二人のウェディングイメージつくりの参考になっていれば幸いでございます。

小さな結婚式札幌店はサッポロファクトリー内にある会場の為、
遠方からリゾート婚としてご利用されるお客様からも
非常に人気のある会場でございます。
またサッポロファクトリーにお越しの機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌チャペル
通話無料0066-9680-525920
小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F