結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
tamiful さん (女性)
2013年11月
2016年11月

高級感のあるシックな大人の結婚式ができた
tamifulさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

高級感があり、シックな雰囲気で、新郎新婦のバックヤードがゲストの待合と隔離されている点も高評価でした。

今まで自分が経験した結婚式の中で、おそらくいちばん美味しいお料理でした。試食をしたことで、一番高いコースではなく、二番目のコースに納得して決めました。

担当の方には最初から、細かい点までお付き合いいただき、本当に満足しています。ただ、祝辞をいただいたゲストのお車代や、両家の顔合わせなど、形式的な部分は新郎新婦にとっては当然初めてのことで分からないことだらけなので、むしろきっちり教えていただけたほうが良かったかなと思います。

JR高崎問屋町駅のロータリー内なので、県外からのゲストにも分かりやすく、県内からのゲストも帰りの運転を気にせずお酒が飲めたと思います。周りに2次会、3次会の会場があまり無いのが難点でしょうか。

TAKASAKI MONOLITH

高崎モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月21日)

tamifu様

この度は、お二人の大切なご結婚式を高崎モノリスでお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。
その節は誠におめでとうございました。

料理はご結婚式において、ゲストの皆様にご満足頂く為の一番のおもてなしだと思っております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、たくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。
お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamifulさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732