結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
宮沢春香 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの方の対応が親切
宮沢春香さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

外見も、館内もとっても落ち着いたモダンな雰囲気で、大人の方におすすめ。
中庭に季節感がただよい、春夏秋冬おすすめ。
中庭にある透明なチャペルも神秘的。
噴水の演出も、とても珍しいので、ゲストの方も楽しんでくれそう!!
また、館内全てバリアフリーで、お年寄りの方にも優しい作りになってます!!

入口でのお出迎えから、お見送り、もちろん館内のご案内にいたるまで、とっても親切、丁寧な対応でした。
全てに関して言う事なしです!!
常に笑顔で明るい対応に大満足です!
何でも真剣に相談にのってくれ、頼り甲斐があります!!

駅からもとても近く、車でも来やすく、駐車場も充分に完備されていて言う事なしです。
駅からも駐車場からも歩いてすぐなので迷う事はないと思います!!

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月28日)

宮沢春香様

この度は、高崎モノリスへ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切な1日を過ごす会場に高崎モノリスをお選びいただき誠にありがとうございます。

春香様の仰るとおり、どの季節どの天候でも素敵な1日をお過ごし頂けるよう会場の中心に庭園がございますので、前撮りや当日の写真撮影をとてもお楽しみいただけるのではないでしょうか。

館内も貸切ですので当日は大事なゲストの皆様にリラックスしたながらお楽しみいただけるよう尽くしてまいります。

これから楽しいお打ち合わせが始まってまいりますが、おふたりとおゲストの皆様の心に一生残り続ける大切な1日のためにスタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きます。

ご不安な点やご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて宮沢春香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732