結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ゆりりりりりん さん (女性)
2014年3月
2016年9月

人前式で新鮮でした!
ゆりりりりりんさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

こじんまりしていて、その時間帯はたぶん貸切なのでほかに気を使うことなく過ごせます。
広すぎないので迷うこともないかと思います。

新婦から、誕生日の近い友人にサプライズプレゼントがあり、そういったアイディアもよかったです。

キッチンが披露宴会場から見えるようになっていて、シェフの紹介などもあり、パフォーマンスもされていて興味をそそられました。
味は抜群でした!

みなさん笑顔が素敵で接客が良かったです。
私は妊婦だったこともありお気遣いいただきました。

駅にほぼ直結しているので、電車利用の人には大変便利です。駐車場もそれなりにあります。
新しいこともありますが、設備はこじんまりして綺麗でした。

式は人前式で色々な招待客に参加してもらう形で、見ているだけより一体感があった。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月28日)

ゆりりりりりん様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

ウェルカムスペース、挙式を行なうチャペル、そして披露宴会場まで、どんな年代のゲストもゆっくりとお寛ぎ頂く為の工夫を至るところに施しておりますので、気持ち良く一日をお過ごし頂けたのであれば大変幸いです。

貸切の為、キッチンもおふたりの大事なゲストの方にお出しするお料理のみ提供させて頂くよう稼働している為、よりおいしくリラックスしてお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また何かの機会に当会場へお越し頂く事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、おもてなしさせて頂きます。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりりりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732