結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
YOSHI★HIRO さん (女性)
2016年4月
2016年9月

スタッフの方々の対応がすごくよかった
YOSHI★HIROさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

最初の見積もりよりも、人数も希望するも増えてしまい、多くなってしまいましたが、
最終的には思っていた挙式ができたので満足できました。
式場からのサービスや割引もあってよかったです。

日本庭園のある式場はなかなかないので、思い描いていた神前式のはぴったりでした。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で壁一面がガラス張りになっておりは庭園も見ることができ、
広々とした会場でとてもよかったです。

入場の場所のバリエーションが豊富で、
噴水やどの席からも見やすい映像設備の多さが大好評でした。

試着に初めて伺った時から、会場の雰囲気、式のイメージにあったドレスを
スタッフの方が親身になって選んでくれて思いどおりのドレスがみつかりました!
ドレスはどれも品があり、披露宴会場にあった色合いが多かったように思います。

フランス料理のコースを選びましたが、味はもちろん、見た目も素晴らしくよかったです。
シェフの演出も最高でした。

担当のプランナーさんには色々とお手数をおかけしてしまったのですが、そのたびに
快く対応してくださいました。
すべてのスタッフさんの接客が素晴らしかったと思います。

駅の目の前とあり、とてもわかりやすい場所でした。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月28日)

YOSHI★HIRO様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSHI★HIROさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732