結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
モーリema さん (男性)
2013年8月
2016年8月

大人な雰囲気が良い。料理が美味しい!
モーリemaさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

見積もりより70万くらいプラスになりました。
見積もりはあくまで最低ラインなので、必ずプラスになると思います。

落ち着いた雰囲気で、カッコ良い結婚式が出来ました。
また、披露宴会場はガラス張りになっており、そこから庭園が見れるのがとてもきれいでした!
夜になると、ライトアップされまた違った雰囲気になり、素晴らしかったです。

私自身もあまり演出とかは好きではないので、実施はしていませんが、他の式場に比べると少し少ないような気がします。
ただ、無料の噴水はなかなか良かったです!

ドレスの種類は少ないです。
ただ、どれもセンス良く、選択肢が少ない分、早く決めることが出来ました。

4ランクあるなかで私達は下から2ランク(15000円くらい)の料理にしました。1番下のランクはイマイチでしたが、2ランクはとても美味しかったです。

当たり前ですが、初めてだったので右も左も分からない状態でしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくれました。
また、営業時間が過ぎたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、私たちのわがままを聞いてくれました。

駅から近いため、遠方から来る方々にとって、大変良い場所でした!
また駅近くにも関わらず、車で来た方々にも広い駐車場があり、問題ありませんでした。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月15日)

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

特にお打ち合わせに関しましては、お二人のゲストの方へのお気持ちを
とても強く感じましたので、当日は皆さまがお楽しみいただける一日になりとても幸せに思います。

また当会場へ再度お越し頂く機会がございましたら、是非現在の高崎モノリスもご堪能くださいませ。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーリemaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732