結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
さとりか さん (女性)
2014年11月
2016年8月

和洋で切り替えができる。
さとりかさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

挙式場はガラス張りでとてもキレイな雰囲気でよかったです。署名のインクが出なかったのは残念でした。
披露宴会場は天井が高く広く感じるのですが登場時にシャンデリアが圧迫感を感じました。
あとは晴れてしまうと写真が逆光になると友人が言ってました。けど、美しく結婚式をしたい方にはオススメです。
特に白無垢や着物を着たい方です。和洋、どちらでも対応できます。せっかくの白無垢が洋風で写真に残るのも嫌だったので嬉しかったです。

無茶なお願いをどうにか叶えさせてくれる方だったので楽しかったです!

ウエディングドレスが色んな種類があるのですがスタッフの方に選んでもらったウエディングが一番よかったのです。プロに聞くのもいい手です。新郎の方は大きいサイズがない為、旦那にはダイエットしてもらいました。

かぼちゃのポタージュがすごく評判がよかったです。
お肉も最高です!

最高のスタッフさんでした!

高崎問屋駅から近い為、県外の友人などから
評価がよかったです。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月28日)

さとりか様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

高崎モノリスは日本庭園を中心に全ての設備が隣接している為、会場内のどの空間からも光・水・緑がお楽しみ頂けるような造りとなっております。
チャペルからも、披露宴会場からも四季折々の景観がお楽しみ頂け、どんな年代のゲストにもゆったりとした気分で一日をお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

さとりか様の仰る通りもちろんドレスでのお写真も森の中で撮ったような素敵なお写真が残せるため、前撮りをされるかたにもとても人気が高い庭園でございます。

おふたりのこだわりのたくさんある素敵な結婚式をお手伝いさせて頂き本当に嬉しく思っております。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732