結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
0312 さん (女性)
2016年3月
2016年8月

シックでモダンな素敵な式場
0312さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

県内の他の式場と比較すると若干高めかなという印象です。お金をかけたい所とかけたくない所をしっかり伝えて削れる部分は削っていくことで予算内に抑えることができました。

モダンで落ち着いた雰囲気でありながら、シャンデリアや噴水等豪華な面もあり、とても良かったです。壁一面が庭園が見えるようにガラス張りになっていてとても綺麗でした。

ある程度流れが決まっている中で自分たちらしさを出すためにどうしたら良いか、プランナーさんも一緒に考えてくれてとても良い式になりました。

ドレスの種類は豊富で、カラードレスもたくさんありました。気に入ったものを見つけるのが大変でしたが、スタッフの方に聞きながら自分の納得のいくものを選べたので良かったです。

試食会で食べたものがどれも美味しくて迷ってしまうほどでした。結局和洋折衷のコースにしましたが、ゲストの方の反応も良く、選んで正解でした。

見学に行った時のプランナーさんが転勤してしまったと電話で連絡を受けた際はとても不安でしたが、実際に担当してくれた方がとても親身になって相談に乗ってくれたり、色々とアドバイスをしてくれたおかげで当日はスムーズに式を進行することができました。前日、当日とアクシデントが多々あったのですが、なんとか対処してくれて本当に感謝しています。

他県から電車で来てくださる方もいたので、駅徒歩圏内の式場を探していました。高崎駅から近く、便利な立地で大満足です。駐車場もたくさんあり、とても良かったです。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月28日)

0312様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732