結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ゆにょ さん (女性)
2015年8月
2016年8月

ガラス張りで開放感があり日本庭園がある
ゆにょさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

基本プランではやはり物足りないと感じたので色々とプラスしていくと最初の見積もりからプラス150万くらいは上がってしまいました。

開放感ある建物で、貸し切りということもありゲストの方もゆっくりと過ごせるようになっていたのでとても満足です。
披露宴会場には立派なシャンデリアがありモダンな雰囲気の中にも高級感がありドレス姿がより一層際立ってよかったです。

ムービーを流す際、どの角度からもゲストが見やすいよう4つのスクリーンでうつすことができ照明なども凝った演出をしてくださいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携の衣装が式場オリジナルブランドの1つしかなく、そこまで種類も豊富ではなかったので気に入るものが見つからず、持ち込みで着用しました。もう少したくさんのバリエーションがあるといいと思いました。

和洋折衷のコースにしましたが、当日ゲストの方もからどのお料理もすべておいしかったと言ってもらえました。

こちらの要望にも嫌な顔1つせず、無理なお願いも快く引き受けてくださったので素敵な結婚式をあげることができました。

駅から降りて徒歩1分ということもあり、遠方から来てくれるゲストの方も来やすいですし、また駐車場も十分停められるスペースがあるので立地・交通の便はとてもよいと思います

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月23日)

ゆにょ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

特に披露宴会場の開放感はとても特徴的であり、天井高8メートルの空間の中に、4つの大きなスクリーン、そして、記憶に残る大階段からの入場と、皆様にお楽しみ頂く為の工夫が随所に施されております。

大きなシャンデリアも、お写真がとても綺麗に残せるためとても華やかな思い出が残せたのではないでしょうか。

オープンキッチンはゲストの皆様にお楽しみ頂くのみならず、キッチン側からも皆様のお食事のスピードを見ながら料理提供をさせて頂いております。
温かいものも、冷たいものも、そのままにお楽しみ頂けておりましたら幸いです。

また当会場へ再度お越し頂く機会がございましたら、是非現在の高崎モノリスもご堪能くださいませ。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732