結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
まめしば777 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年6月

広くてモダンな洗練された雰囲気
まめしば777さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

大好きなグループが過去にプロモーションビデオで使用した場所でしたので、それだけでわくわく!!どきどき!!実際訪問してみたら、プロモーションビデオ通り、すごくきれいでモダンな雰囲気でした。ガーデンも素敵です。

お色直しのあとは、新郎新婦が、ガーデンから登場しました!ライトアップされて、とても綺麗な入場シーンで印象的でした。

余興お願いされていたので、緊張してあまり内容を記憶していませんが、見た目はとても綺麗で工夫されていたと思います。

皆様笑顔で親切です。余興をしたのですが、打ち合わせも段取りよく行わせていただきました。当日大成功しました。

新幹線でくると高崎駅からは乗り換えが必要ですが、近いです。遠方客でもアクセスは悪くないと思います。また、駐車場もほどよく混雑しませんでした。

TAKASAKI MONOLITH

高崎モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

さっちん777様

この度は、高崎モノリスのご結婚式へご参列頂き、誠にありがとうございました。
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、本当にありがとうございます。

某グループのファンとの事で、結婚式とは違う視点から当会場をあらかじめ認知して頂いておりました事、嬉しく思っております。

ガーデンやスタッフ対応についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
高崎モノリスは日本庭園を中心に全ての設備が隣接している為、会場内のどの空間からも光・水・緑がお楽しみ頂けるような造りとなっております。

余興も大成功したとの事、おめでとうございます。

今後とも、たくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。
また何かの機会で当会場へお越し頂く事がございましたら、ごゆるりとお過ごし頂けますよう、おもてなしさせて頂きます。

改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732