結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
クリームシチュー さん (男性)
2015年10月
2016年3月

スタッフの対応が素早く、丁寧でよかった
とくに、残念と感じたところはなかった
クリームシチューさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

建物自体は大人っぽい雰囲気。
その中に、きれいな日本庭園があり、緑豊かでとても綺麗でした。
待合のスペース、挙式会場、披露宴会場からのどこからでも庭を眺める事ができてとても解放感がありました。
入退場のシーンなどで、窓より高く上がる噴水は圧巻でした。

2回目の入場のシーンが印象的だった。
会場のカーテンが上がる先にスタンバイしていて、庭から入ってくるのがよかった。

料理はどれも本当に美味しかったです。
特に、メインのお肉料理がとてもやわらかくてよかった。
シェフみたいな人が出てきて、オープンキッチンしてたのも迫力あってよかったです。

会場に入ると、スタッフの方がすぐに案内、荷物の預かりをしてくれたので迷わずにすんだ。
食事中に、飲み物をこぼしてしまったのですが、その時のスタッフさんの対応がとても早く、笑顔で対応してくださったのでよかった。

駅から非常に近かったです。また、閑静な住宅の中にあったので、周りの建物や、騒音に邪魔されない場所にあった。駐車場も広かったみたいです。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年3月10日)

クリームシチュー様

この度は高崎モノリスにご参列いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただき、沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

クリームシチュー様が感じていただきましたように、会場内どこからでもご覧いただけるよう建物の中央に日本庭園があり、水や光などどんな年代のお客様でも楽しんで頂ける自然の演出が沢山ございます。

お料理につきましても、全てのお客様にご満足して頂けるよう
料理長よりオープンキッチンやフランベショーといった、迫力ある演出をさせていただいております。
お料理をより楽しんでいただけたのではないでしょうか。

新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても、居心地が良く感動的な1日になるよう、スタッフ全員が誠心誠意お手伝いさせていただいておりますので、スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただき誠に光栄です。

これからもたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるように、
スタッフ一同、努力してまいります。
この度はご参列いただき、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームシチューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732