結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
MA_SAN さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年3月

とても華やかな雰囲気
費用がかかるイメージ
MA_SANさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

群馬県内でも費用が高めだという噂をきいたことがありますが、庭園があったりと、たしかにお金かかっているなという雰囲気はあります。お洒落でキレイな式場です。

新聞社に勤める二人の結婚式で、号外をくばるなどしてとてもこった演出がありました。着物が庭園とマッチしてきれいでした!

フランス料理コースで品があって美味しかったです。ボリュームもとてもありました。とくにお肉がおいしかった。

料理がとても美味しかったです。おもてなしもあちらこちらに気を配られてる感じでした。司会のかたがうまかった!終始スムーズな式だったので、とてもよい印象です。

駅から近い。車で行ったのですが、すぐわかるところにあり駐車場も分かりやすく問題なくとめられました。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年3月5日)

MA_SAN様

この度は高崎モノリスにご来館いただきまして有難うございます。
また口コミへのご投稿いただき有難うございます。

当会場はMA_SAN様が感じて頂きましたように、
演出やお料理・サービスにもこだわりを持って、
ゲストの皆様にご案内を努めております。
MA_SAN様も楽しんでいただけたのであれば嬉しい限りでございます。

またご料金につきましては、人数様や時期に合わせて特別プランをご用意しておりますので、
イメージ以上にお得なご料金でご案内しております。
是非、MA_SAN様もご興味を持たれましたらご来館頂けますと幸いでございます。

素敵なご結婚式をご提案出来るよう、
より一層力を注いで参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732