結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
igax8ucg さん (女性)
2015年9月
2015年10月

スタッフの対応が悪いです
igax8ucgさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

控え室は受付近くに人が集まっており、第一印象は狭い!
奥や二階にラウンジがあるのが分からずしばらく立っていました
周りにも立って待ってる方が多数いらっしゃいました
スタッフも誘導してくれず、困りました

二階からの登場は見づらくわかりづらかった。

司会の人が流れを把握していないのか的外れな事を言ったり、終始せかせかと時間に追われてとにかく時間内を終わらせようとしてる印象を受けた

お肉がしょっぱかったです

私の席だけメイン料理が運ばれてきませんでした
同じテーブルのゲストがメインの料理を運ばれてから10分近くたっても来ず、全員に配り終わったと思ったのか料理をもったスタッフがはけてしまったので仕方なく自分から声をかけたら冷めた料理を運んできました
今まで数多くの結婚式に参列してきましたがこんな経験初めてです

駐車場がわかりづらかったです。

ガラス張りが売りなのかもしれませんが、披露宴で食事の最中、チャペルを掃除している姿が丸見えでした

先ほどまで感動の挙式をしていたところを掃除しているところは見たくないですね。
配慮が必要では?

人数の多い披露宴だったため
テーブルの配置がぎゅうぎゅうでした
私の席は人の通りが激しかったためか何度も何度も通るゲストがぶつかりました
ゲストだけでなくスタッフも通るたびにぶつかって通って行き落ち着かず気分が悪かったです

TAKASAKI MONOLITH

高崎モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

igax8ucg 様

口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
また、この度はご参列くださったにも関わらず、
設備の不備やサービスの不足から
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

新郎新婦様にとって、またigax8ucg様にとって、記念すべき大切な1日をお任せいただいているにも関わらず、
ご満足いただけるような、ゆったりとした空間、美味しいお料理をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

私どもの不手際で、igax8ucg様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、
今後はたくさんの方に素敵だと感じていただける結婚式のご提供が出来るよう、
スタッフ一同精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてigax8ucgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732