結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ゆりりん109 さん (女性)
2013年8月
2015年9月

シックで落ち着いた式が挙げられます。
ゆりりん109さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

建物の外側からは壁に囲まれてあり中の様子はわかりませんが、会場に入るととにかく庭園が綺麗で、チャペルも披露宴会場もお庭の景色が存分に楽しめるようにガラス張りになっています。桜や紅葉など季節感も楽しめます。

料理人のみなさんのパフォーマンスに驚きとともに、ゲストへの想いやおもてなしを感じ、とても良かったです。ガラス越しに料理している姿もみることができ、出来たてをいただけたのもよかったです。

美味しかった!披露宴でゆったりと食事を楽しめたのは初めてかもしれません。ケーキも美味しくとても満足でした。

とても気持ちがよく、特に気になるところはありませんでした。スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれ、安心して友人をお祝いすることができました。

駅の目の前にあるので迷うことなく辿り着けると思います。駅近なのに、閑静な雰囲気もいいです。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2015年9月19日)

ゆりりん109さん

口コミへの投稿頂き、ありがとうございます。
また先日は高崎モノリスにお越し頂き、有難うございました。
素敵なお言葉を沢山頂戴いただけましたこと感謝申し上げます。

お料理や景色には、皆様がくつろげる様に、細部までこだわりました。
また、会場内にあるオープンキッチンは、ゲストの皆様のタイミングに合わせて料理提供できるようガラス張りになっております。

何より、ゆりりん109さんがゆっくりとした1日を感じて頂き、驚きやおもてなしを楽しんでいたたようで嬉しい限りでございます。
高崎モノリスは、【1組様完全貸し切り】の会場ですので、足を踏み入れた瞬間からご帰宅されるまで、非日常の1日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

ゆりりん109さん・新郎新婦様にとって、最高の1日をお手伝い出来ました事を、本当に嬉しく思います。
またお越しいただく機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なお言葉をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりん109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732