結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ココ ルナ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

和装をしたい!貸切にしたい人に!!
ココ ルナさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

他の式場との見積もり比較させていただきましたが、丁寧に説明してもらいました。8月の特典が入っていて結構良かったです。

チャペルは中から庭園がみえるガラス張りでした。ロビーは広く、ゆったりしていました。お手洗い場所がわかりにくいかなと感じましたが、案内図がしっかりあって、良かったです。披露宴会場には大きなシャンデリアがありました。庭園の雰囲気を壊さず、かつ存在感があります!

新郎新婦の席の後ろ側に噴水があり、光と噴水を使っての演出が綺麗でした。また庭園が一つの作品のような完成度が高いものになっているのは他の式場にはないものだと思います。

プランナーさんには、大変親身になって相談にのっていただきました。
見学中もキッチンスタッフの方にオープンキッチンの演出をしていただきました。

高崎問屋町駅を降りたすぐ目の前にあります。黒い箱のような建物で外からはあまり中は見えません。

ココ ルナさんが比較検討した式場

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2015年9月22日)

ココルナさん

この度は口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

また、過日は貴重なお時間の中、高崎モノリスに
お越しくださいまして本当にありがとうございました。
素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

チャペルは9月にリニューアルを致しましてシャンデリアと大粒のクリスタルがちりばめられ、さらに明るく開放的になりました。

お言葉にも頂きましたように、披露宴会場もゆっくりとお過ごしいただいております。
また、目の前の庭園を眺めながらのお料理は格別の味です。
オープンキッチンもさることながら、料理長がゲストの方の食べ具合を見ながらご提供させて頂いております。

ご覧ごらん頂けて、嬉しいお言葉を頂きまして有難うございました。
ゲストの方もココルナさん同様に、喜んで頂き楽しめると思います。

ご見学では、他会場様との見比べや違いなど、ご自身では分からないこともあることと存じますので、不明点が有りましたらいつでも仰ってくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732