結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
みちみく さん (女性)
2014年10月
2015年6月

現代的でオシャレなチャペル
みちみくさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

挙式会場は現代的で非常にオシャレなチャペルでした。ガラス張りになっていてロケーションが素晴らしかったです。披露宴会場は吹き抜けになっていて広々としていて快適でした。テーブルコーディネートも大人っぽいデザインで素晴らしかったです。

巨大スクリーンが設置されていてプロフィールムービーやエンドロールが素晴らしかったです。フラワーシャワー、記念撮影などが記憶の残っています。

フランス料理を頂きました。バラエティーに富んだメニューで盛り付けが綺麗でした。ボリュームもあって大満足。お肉料理は出来立てアツアツで柔らかくて美味しかったです。

親切丁寧な接客サービスで気持ち良かったです。料理を持ってくるタイミングも良かったです。

高崎問屋町駅から歩いて行ける距離にあり、アクセスが快適でした。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2015年9月25日)

みちみくさん

このたびは高崎モノリスにお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミもご投稿も、誠にありがとうございました。

外の風が心地よくなってくる10月にお式にご参列くださったんですね。
自然を手に取るように近くに感じながら特別な1日をお過ごし頂ける当会場では
都心では創ることが出来ないラグジュアリーな空間を演出出来るように建てられております。

新郎新婦様がゲストの皆様のためにお考えになるおもてなしや
新郎新婦様らしいコーディネートを引き立たせるべく、あえて会場はシンプルな創りになっており、
お庭の景色を存分に楽しみながらお過ごし頂けます。

自然にとても近い分、四季折々様々な表情を見せるのも高崎モノリスの特徴です。

【お肉料理は出来立てアツアツで柔らかくて美味しかった】との嬉しいお言葉を有難うございます。
お料理も一軒家完全貸切だからこそ、当日1組様のお料理を誠心誠意、真心を込めてご提供しております。

ご来館頂き、本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732