結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
NA.TSU. さん (女性)
2015年5月
2015年5月

大人の雰囲気漂う結婚式場
NA.TSU.さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

割引きプランは大満足でした!
ただ一つ。後払いができたら即決めしていました!!

とてもきれいな内装。そして落ち着いた雰囲気。ガラス張りのチャペルはとても開放感があり、魅力を感じました!

実際に披露宴をされていたのですが、二階からこっそりそのようすを見させていただき、イメージがわいてとても良かったです。

とても低姿勢で気遣いが出来る素晴らしいプランナーさんでした。男の人だったのが、減点なだけです。

高崎問屋町駅の目の前なので、交通の便はとてもいいと思います!

お金があったら、モノリスにしたい!!それくらい外装、内装、雰囲気気に入りました!あと終日借りられて、尚且つ二次会もできるというところにも惹かれました!

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2015年10月3日)

NA.TSU. さん

この度は口コミの投稿頂きまして有難うございました。
また、数ある式場の中から、当会場へご見学にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

ガラス張りの会場は360度お庭をご覧頂ける会場でございます。
NA.TSU. さんも感じていただきましたように、解放感に満ち溢れ、ゲストの方にもゆっくりとお過ごしいただいております。

プランナーにおいても気遣いの点をお褒め頂きまて有難うございます。接客スタッフは男性スタッフでしたが、女性スタッフやベテランプランナーも豊富におりますのでご安心くださいませ。

内装・外装・雰囲気なども手入れを入れており、新しくチャペルがリニューアル致しました。

またもし、NA.TSU. 様が当会場へご来館頂ける機会がございましたら、現在の高崎のモリスをお楽しみ頂けるようにしております。

お2人のお式が素晴らしい日になります事を心からお祈り申し上げます。
たくさんの結婚式場様がある中、お褒めのコメントを多数頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNA.TSU.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予想よりは高くありませんでした。 色々聴くと丁寧に説明してもらえます。 ロビーと披露宴会場は高級ホテル、庭園は純和風、チャペルはガラス張りとそれぞれデザイナーが考え抜いて作った様です。それぞれに個...

山有谷有 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは80名で約300万円でしたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。しかし、価格に見合う会場だと感じていますので、金銭的に大丈夫であればとてもお...

あめあめふるな さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

外見も、館内もとっても落ち着いたモダンな雰囲気で、大人の方におすすめ。 中庭に季節感がただよい、春夏秋冬おすすめ。 中庭にある透明なチャペルも神秘的。 噴水の演出も、とても珍しいので、ゲストの方も楽しん...

宮沢春香 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732