結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ララウ さん (女性)
2013年9月
2015年5月

モダンな感じで落ち着きがありました
ララウさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

チャペルの正面や横の壁などが主に窓ガラスで出来ており、明るさのあるチャペルでした。外の緑が見えて開放的でリラックス出来ましたし、シンプルな白のインテリアは清潔感があって良かったです。ブラウンや黒、そして白をベースとしたインテリアの披露宴会場はモダンな感じで落ち着きがありました。シンプルなデザインの椅子やすっきりとしたテーブル装飾は品があって良かったですし、天井は高めで開放感がありました。

披露宴会場にある大きな階段を利用しての再入場は綺麗で迫力がありました。

上品なテイストと丁度良いボリュームの料理で、特にお野菜が新鮮で美味しかったです。地元で採れた物を多く使っていました。

司会の方の進行はスムーズで問題なかったです。その他のスタッフも丁寧な態度でした。

最寄り駅の目の前なので、すぐに着けて助かりました。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2015年10月5日)

ララウ さん

この度は高崎モノリスにお越しただき有難うございました。
また口コミのご投稿も有難うございます。

ララウさんが仰っていただきましたように、高崎モノリスでは全館ガラス張りの会場で360度どこからでもお庭をご覧いただける会場です。
その為、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂き、開放感をじてお待ち頂けます。

またモダンな会場づくりも、ご年配の方やご親族の方、会社のご上司の方等目上の方にお過ごしいただきやすい落ち着きが有る雰囲気を心がけております。
新郎新婦様の装飾やウェルカムグッズも引き立つようになっているので、楽しんでご覧いただけたのではないでしょうか。

仰っていただきました演出は、映画のワンシーンのような階段入場ですね。新郎新婦様のお色直しのシーンが最高に彩られて目に焼き付けていただけましたら幸いでございます。

新郎新婦様だけてなく、ララウさんがまた来たいと思って頂けるように今年もリニューアルし更に会場が素敵になっております。
是非、来館いただける際には楽しみにお越しくださいませ。

ララウさんのまたのご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿やお言葉を頂き、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732