群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アルバート邸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ルーディー さん (女性)
2014年5月
2015年6月

レンガ造りの壁は神聖なムード
ルーディーさん(アルバート邸口コミ)

ブラウンの落ちついた色合いがベースとなったチャペルで、天井は結構高めでした。木製の祭壇や椅子は品がありましたし、レンガ造りの壁は神聖なムードがあって良かったです。披露宴会場は窓が多く太陽光がしっかりと入り明るかったです。壁には絵などが掛けられており、クラシカルなインテリアで落ち着きがありました。アンティーク調の椅子やシンプルなデザインのシャンデリアなどがセンスが良くて綺麗でした。

チャペルの前でフラワーシャワーが行われました。レンガ造りの外観なども格好良く絵になっていました。

綺麗な盛り付けで良かったですし、メインの牛フィレ肉はジューシーで、赤ワインのソースも美味しかったです。

笑顔で対応してくれましたし、ドリンクのオーダーなどもしやすくて、すぐに気がついてくれました。

最寄り駅からタクシーで向かいましたが、15分ほどだったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高崎のジョージアンハウスの姉妹のようで、雰囲気はヨーロピアン調になっています。インテリアは昔から使われていたものを部分的に使用しており、異国に来たような雰囲気があります。式場自体はやや小さい感じがしまし...

snuff さん
    招待2014年7月(投稿 2014年7月)
  • 招待

レンガ調の建物が可愛らしく、まわりに植えられた木々や花などが雰囲気を一層素敵にしてくれています。夜はイルミネーションがとてもロマンチックです。内装はアンティーク調の家具で統一されていて上品な雰囲気です。...

まみたつっちょ さん
    招待2012年12月(投稿 2014年5月)
  • 招待

挙式会場は少し狭かったのですが、サイドにも座れるようになってたのが良かったです。全体的にアットホームな感じが新郎・新婦の雰囲気にとても合っていたと思います。披露宴会場が、横長で座った場所が人数が多かった...

まるまるるる さん
    招待2012年10月(投稿 2012年11月)

会場名 アルバート邸
住所 群馬県前橋市川原町823-1