神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「外交官の家(山手西洋館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石川町駅
英子 さん (女性)
2013年5月
2015年4月

アットホームなムードになっていました
英子さん(外交官の家(山手西洋館)口コミ)

広く綺麗なガーデンを利用して人前式が行われました。緑や花が綺麗でしたし、芝生などもきちんと手入れされていました。建物の外観はレトロな雰囲気でオシャレだったので、写真などが絵になりました。披露宴会場は白を基調としており、窓もあるので明るく清潔感がありました。アンティーク調のランプなどが可愛らしく、新郎新婦のテーブルとの距離が近いのでアットホームなムードになっていました。

ガーデンではブーケトスやフラワーシャワーが行われ盛り上がりました。開放的なスペースだったのも良かったです。

フレッシュなお野菜やお魚が特に美味しいコースでした。鯛のポワレは柔らかい食感でした。

皆さん終始笑顔で丁寧な言葉づかいでした。アットホームな雰囲気があったので緊張することなく接することが出来ましたね。

最寄り駅から近いので、特に問題はないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 外交官の家(山手西洋館)
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市中区山手町16