神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベーリック・ホール(山手西洋館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町中華街駅, 石川町駅
うちたま さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年6月

歴史ある洋館でアットホームな式
うちたまさん(ベーリック・ホール(山手西洋館)口コミ)

山手の洋館なので、古き良き建築物を楽しめる素敵なウェディングでした。挙式はガーデンだったので、お庭の緑に白いバージンロードが映えてとても綺麗でした。ただ夏のウェディングだった為、屋外で待っている間の日差しは結構厳しかったです。

飾りやペーパーアイテム、テーブルセッティングなど、新婦さんのこだわりが所々で見られ、おしゃれで可愛かったです。デサートをお庭で楽しめるのも開放感があり良かったです。

特にこれがという印象に残るものはありませんでしたが、全体的に美味しくボリュームもちょうど良かったです。

案内やお料理のサーブなど特に問題はなくスムーズでした。

駅からの道のりは落ち着いた住宅街に緑が綺麗ですが、会場まで坂も距離もあるので女性には厳しいかと思います。歩いて行きましたが、タクシーを利用すれば良かったなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベーリック・ホール(山手西洋館)
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市中区山手町72