結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
くーん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

クラシカルで重厚感&高級感のある会場
くーんさん(センチュリーコート丸の内口コミ)

早割プランで会場使用料のお値引きがありました!

挙式会場、披露宴会場ともに地下にあります。控え室、お化粧室もとてもキレイです。全てに重厚感と高級感があり、素敵でした。挙式会場は暗めの照明で幻想的です。

挙式会場のキャンドルはキレイでした。その他の演出面は特に印象に残るものはありませんでした。

メイン料理2種類(和風、フレンチ)試食しました。とても美味しかったです。

プランナーさんは素敵な方で、テキパキと案内してくれました。

二重橋前駅からは目の前、東京駅からも丸の内口から徒歩5分位でした!
皇居が目の前にあります。

クラシカルで重厚感が素敵な会場です。30代~のカップルで、落ち着いた雰囲気で結婚式を挙げたい人にオススメかもしれません。

くーんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F