東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「アリスアクアガーデン丸の内」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コリラさん さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

1.5次会にちょうど良い&アクセス便利
コリラさんさん(アリスアクアガーデン丸の内口コミ)

会場が縦長だったため、後ろの方に座った私達には、マイクの音が聞きづらかったです。
しかし、会場の雰囲気はとても素敵で、バージンロードが光ったり、照明などの光の演出がよかったです。スクリーンが見やすいというところもよかったです。

新郎新婦は海外で挙式をすませた1.5次会だったため、ケーキ入刀と友人から祝辞とビンゴゲームを行っていました。ビンゴゲームはオリジナリティーがあってよかったです。

1.5次会の会費制だったため豪華な料理というわけではありませんでした。みんなで取り皿にわけながら食べるといったスタイルでした。ビールやお茶はピッチャーで来たのでびっくりしました。

特に印象残ることはありませんでした。

駅直結なので、分かりやすく楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は別会場で行われ、ウェディングパーティーの形で行われました。青と白の内装がきれいでとてもスタイリッシュです。プロジェクターなどの機材が良く、プロフィールビデオなどを大きめのスクリーンで流すこともでき...

とっくりだんご さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)
  • 招待

まず入り口がら入るとすぐに受け付けやソファがあり、新郎新婦の名前も大きく掲げられていたので、貸切状態なのかと思ってしまうくらいで、とてもよかった。 とくにオリジナリティがあふれているという感じではなか...

りんこ695 さん
    招待2011年3月(投稿 2011年12月)
  • 招待

会社の同期の会費制パーティーに招待されました。 駅直結なので分かりやすくて大変良かったです。 お料理もビュッフェ式でしたが種類も豊富で美味しかっです。飲み物も沢山ありました。ここまでお料理が充実してたのは...

あーちゃん。 さん
    招待2011年1月(投稿 2011年3月)

会場名 アリスアクアガーデン丸の内
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビルB1F