東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「アリスアクアガーデン丸の内」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とっくりだんご さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

アットホームでもスタイリッシュな会場
とっくりだんごさん(アリスアクアガーデン丸の内口コミ)

挙式は別会場で行われ、ウェディングパーティーの形で行われました。青と白の内装がきれいでとてもスタイリッシュです。プロジェクターなどの機材が良く、プロフィールビデオなどを大きめのスクリーンで流すこともできます。専門の結婚式場に比べて新郎新婦との席を近づけたレイアウトになっており、アットホームな披露宴に最適だと思います。

光や音楽を使った演出が映える会場です。特に青い照明が似合う会場で、ウェディングドレスを着る方には特に合うのではと思います。

普段レストランとして営業していることもあり、ボリューム・味ともに満足できる内容です。特にデザートがおしゃれで写真を撮っている方が周りに多くいました。

直接話す機会はなかったものの、配膳スタッフは慣れている雰囲気で安心して食事を楽しむことができました。

東京駅と二重橋駅の両方から雨にぬれずにアクセスでき、階段の段差もないことから交通の便の良さは高く評価できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アリスアクアガーデン丸の内
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビルB1F