2. 福島の結婚式場
  3. 中通り北の結婚式場
  4. 空の庭

福島 中通り北エリアのレストラン「空の庭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二本松駅

絶対にここに決めて損無し!(笑)

ゆきどん さん

挙式日 2010年5月 (投稿2010年5月)

先日空の庭にて式を挙げさせて頂きました!
大大大満足(*⌒▽⌒*)
今まで色んな結婚式出ましたが、自分の式が一番良かったと思えるぐらい満足でした。

まず、料理!
結婚式の料理ってどこかビミョーで物足りないのが多い中、お腹一杯だケド、美味しくって残したのが悔しかったと参列者に言われるほどでした
次にスタッフ
大概結婚式場のスタッフさんて、どこか営業的な部分が隠しきれない所があったり、多少合わない人や苦手な人って居るものですが、皆様本当にいい人達ばかりでした。
場所
確かに岳の山の中って事で、交通の便は不便かもしれませんが、私達の場合は遠くからの参列者が多かった為、親族も友達も無料送迎バス、友達は式→披露宴→2次会→ホテルで3次会&お泊まりという形にしたので、移動が無く、逆にとても良かったです
料金
元々結婚式場では無いので、普通の結婚式場より断然安いと思います。お金が無い私達は色々安くなるように努めましたが、お色直しも2回、ホテルでの宿泊、2次会費含めて70人で280万というのは大変安かったと思います。また、時期によっても様々なプランがあるので、是非早めに行って年間のプランを見せて貰うといいと思います。そうしたらもっと安くする事も可能だと思います。
那須や伊豆等に行かなくても、近場でリゾートウエディングが安く出来る!ガーデンでのウエディングはホントに最高!、自分達の段取り不足での失敗意外、本当に気になる事は何一つありませんでした。本当に幸せな時間でした。本当にありがとうございましたm(_ _)m

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 空の庭
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 福島県二本松市岳温泉2-56

福島の結婚式場ランキングをもっと見る