福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「マリーゴールド 久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
さかお さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

新郎新婦との距離が近く感じる結婚式
さかおさん(マリーゴールド 久留米口コミ)

チャペルは白を基調とした内装で椅子の上にかぶせてある白い布が斜めになっていて、被せてるなってかんじはありましたが、他は綺麗でした。
ゲストハウス式で他の人とかぶることなく貸切のような状態で迷うことなく進むことができます。建物自体もそう広くないのでトイレも迷わずいけます。

手作り感のある式で新郎新婦の座る席もソファーがおいてあるだけで、招待客も気軽にみんなが楽しめる雰囲気でした。また、新郎新婦には子どもが2人いて子どもも主役になるような子どもの餅踏の行事なども披露宴の中で行われていました。

とてもボリュームがあって、料理の出す感覚もちょうどよかったです。
飲み物の種類も多く授乳中の私でもノンアルコールを美味しく飲むことができました。

どのスタッフも声をかけると優しくてすぐに対応してくださりました。
スタッフは若い方が多いので元気のいい感じがしました。

西鉄久留米やJR久留米駅からは離れているものの、久留米インターの近くで駐車場も広く車で行きやすいです。第二駐車場もありパーキングにも困りません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド 久留米
住所 福岡県久留米市御井朝妻1-5-18