福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「マリーゴールド 久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
chikara さん (女性)
2015年2月
2016年7月

サービスが大変素晴らしかったです
交通量が多く、駐車場から出にくかったです
chikaraさん(マリーゴールド 久留米口コミ)

新しい式場で内装もとても綺麗で素敵でした。また、ガーデンやプールなどの設備もあり、待っている間もプールに浮かべているアイテムを背景に写真を撮ったりして時間を持て余すことなく楽しく過ごせました。

誕生月のカクテルで乾杯をし、いままで経験したことがない演出で楽しめました。また、カクテルドレスでの入場場面ではどこからか鐘をつく音がし、カーテンが一斉に開いて新郎新婦がガーデンから入場してくるなど、全て入場してくる場所がばらばらでどこから現れるのかワクワクしました。

和洋のコースで、ボリュームもあり大変満足しました。

祖母の遺影をテーブルに飾っていて、テーブル 担当の方が祖母にもビールをと気を遣っていただき、その方のサービスに大変感激しました。

当日は車で行きましたが、他の結婚式場が近くにもう一軒あるため少しわかりずらかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド 久留米
住所 福岡県久留米市御井朝妻1-5-18