福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「マリーゴールド 久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
miaou さん (女性)
2016年4月
2016年6月

デザートの種類がたくさんあって良かった
miaouさん(マリーゴールド 久留米口コミ)

新郎新婦のオリジナル小物が雰囲気良く装飾されており、待ち時間も楽しめました。どの施設も綺麗で素敵でした。挙式、披露宴まで、待つ場所が少し狭かったので、立っている人が多く、もう少し椅子があると良いなと思いました。

新郎新婦の席が高砂では無くソファー席で、招待客が自由に座って写真が撮影出来たのが楽しかったです。また、フォトプロップスとインスタントカメラが各席に置いてあって、歓談時間も楽しく過ごせました。

アレルギーだけでなく、招待客が苦手な食べ物を別の食材に変更してあり、残さずに美味しく食べることが出来ました。また、ケーキビュッフェの種類が多く、見ても食べても楽しく過ごせました。

給仕のスタッフさんがすごく若い印象を受けましたが、特に問題無く、頼んだ飲み物もすぐ持って来てくれました。交通量が多い道路へ車を出す時に誘導してもらえたので良かったです。

公共の交通機関が余り無いので、車で行くしか無かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiaouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド 久留米
住所 福岡県久留米市御井朝妻1-5-18