福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「マリーゴールド 久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
キラリナ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

貸切ウエディングで高級感があった。
キラリナさん(マリーゴールド 久留米口コミ)

貸切状態でトイレもロビーもとても広くて綺麗に掃除もされていて洋風の外観もよかった。

ムービーがたくさんあって自分の子供の時を想像して感動的だったし、とても楽しかったです。

見た目は彩りがとてもよく旬の食材を使った料理がでてきてとても美味しかった。味付けもちょうどよく、温かいものは暖かく冷たいものは冷たく提供されていて老若男女幅広く好まれる料理内容だったと思います。

スタッフは受け答えもとても丁寧にしてくれた。細かな要望にもすぐ答えていただき気の行き届いたサービスでとても気持ちがよく結婚式を堪能できました。

近くに駅があればよかったがなかったため、妻に送ってもらった。出入り口が車の行き来が激しかったが車を止めてくれるガードマン?がいてくれたので助かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド 久留米
住所 福岡県久留米市御井朝妻1-5-18