福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「マリーゴールド 久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
おぎたか さん (女性)
2015年8月
2015年10月

自分たちのことを一生懸命考えてくれます
おぎたかさん(マリーゴールド 久留米口コミ)

会場を森のような雰囲気にしたかったのですが、お花のお打ち合わせからイメージを伝え、すごく一生懸命相談にのってくれて、当日はイメージ以上の会場にしてくれて、大満足でした!

衣装の担当の方もすごく一生懸命で、私が好きなドレスの画像を見せると似たものを何着も取り寄せてくださいました。また、ドレス似合う小物を作ってくれたり、合うものをたくさん提案してくれたり、とても楽しく衣装あわせを行うことができました!

料理も、シェフが打ち合わせをしてくださいます。どんなゲストが来るのか、年齢層や男女の比率など詳しく聞いてくれたり、どんな料理を出したいか希望を聞いてくれ、私たちらしいお料理のメニューを考えてくれました!
お料理に関してもいまだに美味しかったと言ってもらえます!

お打ち合わせが始まってから約10カ月、ずっと同じプランナーさんが担当してくれ、打ち合わせから当日までずっと介添えをしてくれます。やりたいことを伝えるとできる方法を考えてくれ、当日も自分のことのように涙を流してくれ、本当に感謝しています。おかげで最高の式になりました。

送迎バスも手配をしてくれるので、
駅に迎えに行き、帰りは二次会まで送ってくれるのでとてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぎたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド 久留米
住所 福岡県久留米市御井朝妻1-5-18