福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「マリーゴールド 久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
erokimaru さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年7月

車での便は良いが、場所が残念
erokimaruさん(マリーゴールド 久留米口コミ)

他の式場と同じ条件で、見積もり出して頂きましたが、他の式場より料理の料金が少し高かった印象があります。

挙式会場は左右対称に2つあり、私が見学した時は、それぞれ赤と黒をメインカラーにして、テーブルクロスの色や飾りなど統一されていました。
披露宴会場自体はとてもシンプルな作りのため、オリジナリティーが出しやすそうでした。

下見だけで実際には式を挙げていませんが、色々オプションがあり、過去の式での映像なども拝見しましたが、とても良かったと思います。

式場で用意されている、ドレスなどを拝見しましたが、特に変わったものはなく、いたって普通でした。

コース料理のハーフ(式予定者専用)を頂きました。値段相応で、有名シェフの監修でしたので、とても驚いたのを覚えています。

式場を一通り下見させて頂きました、まだ具体的なイメージがない時期で、要望などもはっきり伝えることができませんでしたが、丁寧に挙式までの日程を順を追って教えていただきました。

渋滞の多い道路沿いにあり、敷地自体も狭いため、かなり窮屈な印象があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerokimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド 久留米
住所 福岡県久留米市御井朝妻1-5-18