福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「マリーゴールド 久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
himawari8 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

お料理で満足させたいならおすすめです☆
himawari8さん(マリーゴールド 久留米口コミ)

とてもひろい披露宴会場でした。会場内には階段があり、そこから新郎新婦がおりてきたので驚きました。
100名ほど出席者でしたが、会場内はまだまだ余裕がありました。挙式会場も白1色で、通常の式場より広かったです。

ファーストバイトや映像などの演出がありました。また閉じられていた扉があき、屋外のようなところに、デザートブッフェが準備されとても好評でした。

前菜、スープ、パン、メイン、デザート、どれも満足できる味でした。お刺身がとても新鮮でした。またデザートビュッフェもマカロン、ケーキなどの種類がたくさんあり、どれもおいしかったです。ドリンクもアルコール、ソフトドリンク、ノンアルコールがそろっており、お酒を飲めない人でもおしゃれなカクテル系のノンアルコールを楽しむことができました。

式場スタッフの方の接客はとても良かったですが、少し時間配分が微妙で、終了時刻がだいぶおしてました。もう少し仕切ってくださってよかったのにと思いました。

駅から少しはなれていますが、タクシーやバス、車で行くことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド 久留米
住所 福岡県久留米市御井朝妻1-5-18