島根 出雲市・その他エリアのゲストハウス「アンジェグレースガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜山公園北口駅
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

二つの披露宴会場から選べます!
もりもりんんさん(アンジェグレースガーデン口コミ)

全体的にはやはり高いですね。ですが出雲大社にも近く、結婚式を出雲大社でされる方は挙式料が安くなるので、披露宴だけすると少しは安くなるかもしれません。

披露宴会場は2種類あり、ゲストの数によって決めることができます。
小さ目の会場は可愛らしく、大き目の会場は少し大人っぽく、そんな印象を受けました。

相談会の中では、普通の演出であれば対応できそうな雰囲気でした。対応していただいたプランナーさんもとても知識があり、しっかりと打ち合わせすれば納得のいくものになるのでは。

お迎えや見送り、すれ違った方も、みな笑顔でした。ひざ掛けを用意してくださったり、気が利いていると思います。

費用のところにも記載しましたが、出雲大社からとても近いです。出雲駅からも遠すぎず、タクシーとバスの利用で対応可能です。

もりもりんんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェグレースガーデン
住所 島根県出雲市浜町540-3