島根 出雲市・その他エリアのゲストハウス「アンジェグレースガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜山公園北口駅
のりぼー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

アットホームで明るい会場
のりぼーさん(アンジェグレースガーデン口コミ)

チャペルは小さめだけど、真っ白で可愛かった。新郎新婦が近くに感じれて一体感を味わえるのでとってもいい。
パウダールームがとっても可愛くてよかった。数も多くあって、並んで待つようなこともなかった。

お色直し後に、上部から階段を降りて入場するのがよかったです。

料理はスープなど、重いものが多かったのと、ボリュームがすごく残してしまいました。食事の間にデザートを挟んだのと、出雲そばが出たのは新鮮でよかったです。

スタッフは、グラスが空いていたらドリンクを聞いてくれた親切なのにと思った。なかなかスタッフがつかめらない。

最寄駅からかなり遠かったけど、新郎新婦から連絡を受けていて、式後帰りはスタッフがタクシーの手配をしてくれた。
穏やかな土地に癒されました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェグレースガーデン
住所 島根県出雲市浜町540-3