神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアの神社・仏閣「箱根神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

m_ari さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

厳格な雰囲気で和を感じる。
箱根までいくのが遠い。
m_ariさん(箱根神社口コミ)

歴史のある神社で、厳かな雰囲気で挙式をあげていました。秋で気候も良く、日本を感じるとても素敵な時間でした。神社の下にいくと芦ノ湖がみえてとても綺麗な景色です。観光客が大きので、連休などは騒がしいようにも感じますが、祝ってくれるのでそんなに気にならないです。

和の空間が素晴らしく、大きな赤い鳥居が素敵でした。有名な神社なので、観光客が多いですが、みな祝福してくれます。外国人の観光客は和の結婚式に喜んでいました。

挙式のみでしたので、ごはんは食べていません。

料理を食べていない

巫女さんが親切でした。トイレは神社内の事務用のものだったので、みな共用の狭い和式でした。

箱根に行くのは少々大変でした。駅からも歩いて行くのは無理です。車で行くか、バスがでているのでそれに乗ってください。神社にいくまでは坂になっています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根神社
挙式スタイル 神前