2. 北海道の結婚式場
  3. 旭川・富良野・道北の結婚式場
  4. レストラン プリミエール

北海道 旭川・富良野・道北エリアのレストラン「レストラン プリミエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みのみの∴ さん (女性)
2011年4月
2011年11月

都会の中の小さなオアシス
みのみの∴さん(レストラン プリミエール口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
アットホームな結婚式の名にふさわしく。とても綺麗なお店でした。バーカウンターも雰囲気が良かったです。トイレも綺麗でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
入り口には、新郎新婦の宝物や写真が飾られ、待っている間、退屈せずに済みました。シャボンシャワーが楽しかったです。

【料理の満足度】
どのメニューもおいしかったのですが、ストレートでウイスキーを頼んだらロックで出てきたり、頼んだお酒と違うメニューが運ばれてきたりしたので、少し残念でした。忙しいときこそ、きちんと対応して欲しいと思います。料理は美味しかったです。

【式場スタッフの満足度】
やはり、注文したお酒とは違うお酒が運ばれてきたのが残念です。でもそれ以外は対応も良く、快適な時間をすごせました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から近く、とても便利です。ホテルもすぐ近くに取ってもらったので、大変快適でした。場所も綺麗だと思います。

挙式が素晴らしいのは当たり前として、披露宴では、きちんと注文したお酒が運ばれてくるお店かどうかの選び方は重要だと思います。挙式同様に披露宴は、参列者の記憶にいつまでもいつまでも残るものですから、隅から隅まで準備余念がないようにしないといけないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのみの∴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

少人数の披露宴によばれ参加しました。会場は縦に長い、普通の会議室のような会場でした。 特別変わったものはなく、ごくごく普通の披露宴の内容でした。ただ、会場が小さいのでとてもアットホームな雰囲気でし...

たけたけこ さん
    招待2010年1月(投稿 2011年2月)

会場名 レストラン プリミエール
挙式スタイル 神前
住所 北海道旭川市1条通9-50-1 フィットネスホテル330旭川内

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る